martes, 21 de diciembre de 2010

calorias negativas

¡¡¡adelgaza comiendo!!!
Alimentos de calorías negativas. Todos los alimentos contienen algunas calorías, pero algunos creen que algunos alimentos consumen más calorías en ser digeridos por nuestro organismo que las calorías que nos aportan una vez digeridos. Esto se llama "negative calorie effect" (efecto calórico negativo). Esta es la forma ideal de adelgazar comiendo. Cuanto más coma, más peso pierde.
La lista de alimentos de calorías negativas:
•VEGETALES (ver propiedades generales de los vegetales):
◦Espárragos.
◦Remolacha
◦Brécol ó Brócoli
◦Col verde
◦Zanahorias
◦Coliflor
◦Apio
◦Achicoria
◦Pimientos rojos picantes
◦Pepino
◦Endivias
◦Ajo
◦Lechuga
◦Cebolla
◦Espinacas
◦Calabaza
◦Calabacín
•FRUTOS:
◦Papaya
◦Manzanas
◦Pomelo
◦Limones
◦Mangos
◦Naranjas
◦Piña
◦Frambuesas
◦Fresas
◦Mandarinas
◦Arándanos
Cuando consumes algún integrante de está lista de alimentos de calorías negativas, debes calcular que aproximadamente tu metabolismo gasta alrededor del doble de las calorías aportadas. Por ejemplo si consumes 100 grs de esparragos (17 calorías), tu organismo gastará 30 calorías en metabolizarlo, por lo tanto habrás perdido 13 calorías. En lugar de sumar, restas. Así es con cada alimento que integra esta tabla.
Integra estos alimentos a una dieta hipocalórica, una cuarta parte de la dieta debe estar formada por ellos. Aprovecha las calorías negativas y pierde peso comiendo.